Корзина
126 отзывов
ZONA-OPTA
+38097 618-18-44
+38097 618-18-44
+380976181844
+380976181844
+380939553369
next previous

Вакуумный упаковщик в пленку Freshpack Pro

В наличииОптом и в розницуКод: DKEL-G88N

446,60 грн.

Показать оптовые цены
  • 580.58 грн/шт.
    при заказе от 10 шт.
Вакуумный упаковщик в пленку Freshpack Pro
Вакуумный упаковщик в пленку Freshpack Pro
446,60 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380976181844 (viber)
  • +380976181844
  • +380939553369
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380976181844 (viber)
  • +380976181844
  • +380939553369
  • Контакты
    • Телефон:
      +380976181844, (viber)
      +380976181844
      +380939553369
    • Контактное лицо:
      Елена
    • Адрес:
      ул. Базовая, 8, Одесса, Одесская область, Украина
    • Email:
      zonaopta777@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
Вакуумный упаковщик в пленку Вакууматор — замечательная вещь для тех кто любит готовить быстро, хранить долго и безопасно (причем не только продукты). Не забывайте, что влагосодержащую продукцию упакованную под вакуум всё равно рекомендуется хранить в холодильнике. 1. Длительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, различные крупы и много чего еще. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения может увеличиться в разы. 2. Оперативное хранение для готовки (домашние полуфабрикаты): режем в свободный час-другой овощей на неделю, фасуем и вакуумируем по пакетам на дни недели. В нужный день и час просто достаем нарезанные овощи и готовим. За счет отсутствия воздуха внутри пакета, не происходит размножения бактерий, который ведут к порче продуктов, замедляются различные химические процессы (в том числе окисление). Даже через несколько дней овощи будут выглядеть так, будто Вы их только запаковали. 3. Приготовление еды по технике "Су Вид", т.е. в вакууме. Этот способ приготовления позволяет сохранить все естественные соки блюда (в основном делают мясные), а также его равномерное приготовление. 4. Очень быстрое маринование рыбы и мяса. Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы - буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить! Для любителей шашлыков вауумный упаковщик истинная находка! 5. Вакуумирование уже готовых блюд и напитков. Если у Вас есть контейнеры со специальными клапанами для откачки воздуха, то Вы можете брать в них с собой еду, откачивать воздух и хранить до наступления их звездного часа. Например, Вы можете взять с собой обед на работу на несколько дней вперед и поместить все в холодильник. Вакуум дольше сохранит свежесть вкусовые качества пищи, чем просто хранение в холодильнике. 6. Используйте Вакууматор просто как запайщик пакетов. По аналогии с супермаркетами. """* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального. * Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления. * Магазин не несет ответственности за изменения внесенные производителем.""
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Авилон
Страна производитель Китай
Состояние Новый
  • Цена: 446,60 грн.