Профессиональное приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer. РАСПРОДАЖА
В наличииКод: WW N 428 OM
Минимальная сумма заказа на сайте — 200 грн.
Профессиональное приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer. РАСПРОДАЖА
43,79 грн.48,72 грн.
В наличии
-
+380 показать номер
+380976181844
(viber)
-
+380976181844
-
+380939553369
- Условия оплаты и доставки
-
График работы
-
Контакты
- Условия возврата и обмена
РАСПРОДАЖА!
В связи с закрытием магазина продаем товары ниже закупочной цены.
КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!!!
Профессиональное приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer.
Вы когда-нибудь задумывались, как они делают их стейки настолько нежными и вкусными? Они прокалывают мясо, чтобы сломать ткани, и это позволяет лучше проникать ароматы вовнутрь. В этом вам поможет уникальный инструмент тендерайзер.
Его пружинный механизм действительно творит чудеса!
Вещь не заурядная. Принцип работы до безобразия прост. Стучите приспособлением по мясу, которое в свою очередь делает кучу отверстий в мясе.
В отличие от отбивания мяса молотком, при использовании этого приспособления мясо остается таким же «толстым» и сочным. На самом деле гораздо лучше получается, чем при отбивании молотком.
Тендерайзер - это полная замена ручному молотку для отбивания мяса. Предназначен для более «тихого» и более удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. Если Вы ценитель нежных, сочных отбивных, тогда Meat Tenderizer будет для Вас незаменимым помощником.
Особенности:
- Натуральная технология размягчения любого вида мяса.
- Обработка мяса без шума и брызг.
- Сокращение времени маринования на 80%.
- Сокращения времени жарки, приготовления в духовке и на гриле на 50%.
- Отличный результат - сочное и нежное мясо.
Преимущества:
- Разрыхлённое с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.
- При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.
- Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
- При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.
Использование:
Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте Meat Tenderizer к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат.
Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.
Тендерайзер изготовлен из нержавеющей стали и высокопрочного пластика, очень прост в использовании и безопасен.
Характеристики:
- Материал корпуса: ABS пластик.
- Кол-во лезвий (игол): 24шт.
- Материал лезвий: нержавеющая сталь.
- Размеры: 19 х 5 см.
- Вес: 160гр.
"""* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального. * Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления. * Магазин не несет ответственности за изменения внесенные производителем.""
Характеристики
Производитель
|
Авилон
|
Страна производитель
|
Китай
|
Длина
|
190
|
Ширина
|
50
|
Подходит для мытья в посудомоечной машине
|
Да
|
Материал ручки
|
Пластик
|
Материал рабочей части
|
Нержавеющая сталь
|